Página Inicial / homepage  -  Futebol, bebidas, mulher, música, política e outros assuntos de botequim.

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Rabo de Galo



Rabo de Galo: "Remete aos coquetéis americanos que levavam em sua receita destilado, açúcar e bitter. Como destilado, é utilizado a cachaça e um vermouth, e ele logo levou o nome abrasileirado que tem até hoje. Ele é considerado um coquetel para pessoas valentes, pois é bem forte e incisivo".


Ingredientes
  • 2 colher(es) de café de açucar
  • 2 pedaço(s) de gengibre macerados
  • 10 mililitro (ml) da bebida Noilly Prat (considerado o mais puro dos vermutes, foi criado na França por volta de 1813, á base de vinho seco)
  • 10 mililitro (ml) da bebida Carpano (vermute criado na Itália por volta de 1870, á base de substâncias balsâmicas)
  • 30 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
  • 50 mililitro (ml) de cachaça
  • Cascas de limão siciliano

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e bata. Coe a mistura em um copo com gelo e decore com as cascas do limão siciliano. Uma ideia é cortá-las de forma comprida, sem quebrar, torcendo e mergulhando cada unidade no drinque. Sirva a seguir.



                   Via: BAR DO DIDÃO
                   A Pagina mais Bêbada do Facebook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário