Rabo de Galo: "Remete aos coquetéis americanos que levavam em sua receita destilado, açúcar e bitter. Como destilado, é utilizado a cachaça e um vermouth, e ele logo levou o nome abrasileirado que tem até hoje. Ele é considerado um coquetel para pessoas valentes, pois é bem forte e incisivo".
Ingredientes
- 2 colher(es) de café de açucar
- 2 pedaço(s) de gengibre macerados
- 10 mililitro (ml) da bebida Noilly Prat (considerado o mais puro dos vermutes, foi criado na França por volta de 1813, á base de vinho seco)
- 10 mililitro (ml) da bebida Carpano (vermute criado na Itália por volta de 1870, á base de substâncias balsâmicas)
- 30 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
- 50 mililitro (ml) de cachaça
- Cascas de limão siciliano
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e bata. Coe a mistura em um copo com gelo e decore com as cascas do limão siciliano. Uma ideia é cortá-las de forma comprida, sem quebrar, torcendo e mergulhando cada unidade no drinque. Sirva a seguir.
Via: BAR DO DIDÃO
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