Página Inicial / homepage  -  Futebol, bebidas, mulher, música, política e outros assuntos de botequim.

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Maria Mole



Maria Mole: bebida popular e de baixo custo, mistura um destilado (Brandy) com um vermouth (Martini Branco). Está entre os coquetéis para dar um "esquenta" na noite


Ingredientes
  • 2 colher(es) de café de açucar
  • 30 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
  • 10 mililitro (ml) de Carpano (vermute criado na Itália por volta de 1870, á base de substáncias balsâmicas)
  • 10 mililitro (ml) de Aperol (aperitivo criado em 1919 na Itália, á base de laranja e ervas aromáticas)
  • 50 mililitro (ml) de Macieira (conhaque criado em Portugal em 1885, á base de uva e outras frutas fermentadas. O nome vem de seu criador, José Guilherme Macieira)
  • 1 colher(es) de sopa de rapadura moída
  • Cubos de gelo

Modo de preparo

Adicione todas as bebidas e o açucar em uma coqueteleira, com cubos de gelo. Agite bem. Coe os líquidos em uma taça pequena ou copo baixo com gelo e decore com a rapadura. Sirva.



                   Via: BAR DO DIDÃO
                   A Pagina mais Bêbada do Facebook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário